Люди защищающие права нерожденных детей — палачи или борцы с пытками?Философ Светлана Пушкарь-Мелашич

Сегодня, когда я уже выставила две статьи, которые стали ответом на «ядерные» убеждения про — чейс, думаю пришел черед поговорить об одном презирающем права законе или его лоббировании. Предыдущие мои две статьи убедительно утверждают, что нерожденный ребенок это ЧЕЛОВЕК. Человек, рано обретающий сознание: возможность ощущать. ПРЕД НАМИ РЕБЕНОК, ВОЗМОЖНО УЖЕ ОЩУЩАЮЩИЙ, КОТОРОГО ХОТЯТ ПОДВЕРГНУТЬ ПЫТКАМ ИЛИ СМЕРТИ.

В  моей книге — трилогии «Двадцать первый вал» и «Бал светлячков» описаны в стиле научной фантастики события будущего, в них идет речь о нанороботов (микрочипах ЭЭГ) которые считывают мысли и чувства с мозга, в том числе, коматозников или нерожденных детей. Да, это возможно. Сейчас начался прогресс в соединении мозга и компьютера: создании нейрофейса . Так ЧТО СКОРО МЫ ПОГОВОРИМ С ЖИВОТНЫМИ, НЕРОЖДЕННЫМИ ДЕТЬМИ, НОВОРОЖДЕННЫМИ, ЛЮДЬМИ ЗАПЕРТЫМИ В ПАРАЛИЗОВАННОМ ТЕЛЕ, ИЛИ ТЕМИ КТО СПИТ И ВИДИТ СНЫ. Так что наука на стороне нерожденных детей и их защитников. Так что же нам скажет нерожденный ребенок приговоренный к смерти, пыткам??  Ребенок очень упрощенно попросит этого с ним ни делать, ни касаться его тела руками палачей.

ТЕПЕРЬ, НАПОМНЮ, ЧТО есть люди (в основном это чайлдфри, феминистки поддерживающие аборт и работники «Планируемого отцовства» или любого другого абортария) которые хотят признать сам запрет убийства и пыток нерожденного ребенка…пытками (в некоторых случаях некоторые страны признали запрет аборта пыткой). Кого? Матери ребенка. Хотя для любой женщины аборт и есть — пытка. Даже если женщина оправдывает аборт…

Как случилось, что запрет пыток ребенка и его умерщвления неукротимые директора «Планируемого  отцовства»  называют пытками?,  а защитников нерожденных детей-палачами??

Так почему издевательства над нерожденными детьми не признают антизаконными?? А их спасение признают антизаконным??  Если поддерживающие и лоббирующие этот закон люди орут о защите женских прав, то почему, они не пытаются признать пыткой принудительные аборты? Психологическу давку на беременную с целью заставить избавиться от ребенка? Почему до сих пор в развитых странах практикуется принуждение к абортам неполнолетних или недееспособных?? И, эти принуждения «планируемое отцовство» пытками признать не желает, и закон ,об этом, не лоббирует. Как работники «Планируемого  отцовства» — организации, которые зарабатывают миллиарды на абортах могут лоббировать законы?

А просто: их люди — нелюди, есть везде: в каждой стране, в каждой правовой организации или верховном совете. Так палачи делают палачами людей пытающихся их остановить… я знаю мужчин угрожающих женщинам расправой за отказ от аборта, я знаю психолога утверждающего, что желание стать мамой это — паранойя… я знаю аборционистов, которые замораживали рожденных живых детей во время аборта. И, эти люди пытаются признать защитников нерожденной жизни палачами???

Преследование про-лайф мне напоминает крепостное право, или рабство или нацизм. Это когда борцов против порабощения, признавали преступниками.

От себя я сделаю все, использую все свои 13 талантов, и iq в 150 баллов, дабы помочь нерожденным детям выжить и быть счастливыми. Что бы отстоять счастье полюбивших их родных или приемных родителей. Я сама в 5 лет пережила нечто, что дало мне сил быть справедливой и защищать нерожденных детей. Нас — людей дарящих нерожденным права масса в каждой стране, и мы вместе сила которая сможет победить истинных палачей.

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением философ Светлана Пушкарь-Мелашич

пишите svetlanamelasic7@gmail.com

, ,