Медпоказания к аборту. Патология плода

«Сегодня, мне хотелось бы поговорить на тему медицинских показаний к аборту.
Сейчас, к сожалению, жизнь человека настолько обесценилась, что почему-то большинство матерей, собственно как и врачи, считают, что больному ребенку не место в этой жизни. Что милосерднее всего прикончить такого ребенка, пока он еще находится в утробе матери. При этом забывают о том, ЧТО чувствует в этот момент ребенок. Как его дерут на части, или как его заливают солевым раствором, и ребенок, в течении суток, погибает от ожогов. Страшнейшая смерть! От рук самого близкого человека, от рук матери… Вместо любви, милосердия, какой то поддержки…
Это же просто сатанизм, что сделали с женщиной-матерью.
Настолько ей мозг вынули, прополоскали и засунули обратно: этакая расчетливая кукла стала, которая вообще не испытывает никаких чувств по отношению к больному ребенку.

Над кошечками сидят, плачут, на котяток больных тысячи собирают. «Ой, да вы что, там издевались над котенком». При этом совершенно спокойно идут и спускают своего ребенка в унитаз. Я считаю, что по мед показаниям аборт, это еще страшнее. Только подумайте: женщина уже решилась, уже приняла этого ребенка, она его уже полюбила, гладит живот, разговаривает с ним…КАК можно на шести -семи месяцах подписать ему смертный приговор? ЧТО в голове должно быть у такого человека? Вернее что в душе?? Стыдно иметь особенного ребенка, Не хочет сложностей. Не хочет давать этому ребенку свою любовь, свое время, свою какую-то жертву… Ну и врачи, конечно, играют особую роль, добивая сомневающихся женщин. Рисуют совершенно адские картины «ребенка-урода», причем как под копирку рассказы в три части : «Урод, как он с этим жить будет? Он будет мучиться! Он не проживет и дня, если доживет до родов-и то чудо…» То есть коктейль из противоположных мнений: «жилец урод»- «не жилец-умрет» ,- и в конце любимое: «вы молодые, родите еще!»… Не имеют никакого такта, никакого сострадания к особенному ребенку и его матери, которая в таком состоянии, что её можно хоть доки о продаже квартиры заставлять подписывать. Она не в адекватности, в шоке, в отчаянии… куда склоняют, туда и пойдет послушно..

Жертвенность и милосердие, что является главным в нашей душе — это практически стерли! Если у меня в три года ребенка сбила машина, я его не бросаю, не выкидываю его в детдом. Не говорю: «Да нафиг он мне такой нужен, я не буду никакое свое время тратить, это моя жизнь, я не собираюсь ее переделывать под этого особенного ребенка. Всё, как игрушка, сломалась – выкидываю».
Нельзя, это не нормальная ситуация: взять, и предать своего ребенка, за то, что он не такой как я хотела, матери детей из тюрьмы ждут, не предают, слезы льют за его душу… а тут безвинного за то, что он не такой как все. Это конечно не гуманизм, это сатанизм. Не просто убить ребенка, а убить больного ребенка! У нас у всех мамы есть. Самое страшное, что могла бы сделать для нас мать, когда что то произошло с нами: например мы лишились ног, рук, глаз или еще чего то, после какой-то трагедии в нашей жизни. Так вот самое страшное, что могла бы сделать наша мать — это даже не то что отвернуться от нас, а прийти с топором… и сказать: «Доченька, я к сожалению, не смогу жить с тобой, я не уверена что я готова нести этот крест, я не уверена что я потяну! Поэтому, извини, так будет лучше для меня и для тебя». И подошла бы к нам, когда мы находимся вот в таком, так скажем беззащитном состоянии: без рук, без ног, мы не можем никуда уползти,- и просто начала бы нас рубить на куски, или начала заливать нас бензином и поджигать… т.е. это абсолютно тоже самое…Психологически это, конечно, легче сделать, когда ребенка ты не видишь. Ты закрыла глаза, тебе вкололи наркоз, или не вкололи, и ты рожаешь его. Потом его в бак кладут и он там додыхает… Это конечно сделать легче, чем сделать со взрослым человеком, или с ребенком 3 – 6 месяцев, но сути это не меняет. Это самое настоящее предательство и убийство, каким соусом его не поливай.

Что я хочу сказать, про детишек, у которых вообще шанса нет: он имеет право не только на жизнь, но и на нормальную смерть, на руках любящей матери, так же как любой ребенок! Поэтому, если есть такой ребенок, его надо родить. Возьмем ту же аварию. Вот я осталась жива, а у меня ребенок умирает на руках. Что я сделаю? Я его обниму, возьму на руки, сколько можно буду ему говорить, как я его люблю, что все будет хорошо. До последнего его вздоха. Не важно, больница это будет, дорога…

Также, конечно, ни кто не отменял чудес. Потому, что сама диагностика УЗИ, она такая ошибочная, что пока ребенок не родится, никто ста процентов не может дать: так это или не так.

Сколько купленных дипломов у УЗИстов, когда они аж ног не замечают! Хороший УЗИст никогда не дает сто процентов, он говорит о высокой вероятности, о том, что «очень похоже на то, что у вас там такой-то синдром или патология». Сколько они ошибались! Сколько у меня историй таких, когда они говорили, что у вас синдром Дауна, а рождался вполне здоровый малыш. Когда говорили: «У ребенка Гидроцефалия», — а там оказывается, что у ребенка кудряшки просто в воде расплылись — рождался совершенно здоровый ребенок. То же самое в аборте: говорили: « без ног», — а был с ногами. Т.е. кошмар, кошмар, то, что сейчас происходит!

Я считаю что все, что врач должен сделать — это предупредить, что возможно, будет такой -то порок. Для того, чтобы родители могли морально подготовиться к этому. К такому особенному малышу, это во-первых. Во-вторых, рассчитать, чем они могут ему помочь. Например, тот же гастрошизис, он требует моментального вмешательства, то есть, ребенок рождается, сразу же начинают какие-то манипуляции проводить, в операционную несут. В общем, не в обычной больнице надо рожать, в какой-то специализированной, найти хорошего хирурга. Вот для чего нужна в принципе, УЗИ диагностика, а не для того, что бы с ее помощью давать рекомендации убивать ребенка. Потому что лечить… Лечить внутриутробно, до этого наша медицина еще не дошла. Если в Америке, где-то их внутриутробно уже оперируют, то у нас я такого не слышала. Поэтому все эти скрининги, они рассчитаны только на то, что бы повысить процент рождаемости здоровых детей. Каким способом врачи могут добиться процентного большинства здоровых детей? Конечно, только абортами, убивая всех больных. Причем, не сто процентов больных.

В общем, сама по себе наука эта настолько не точная… Страшно, в общем, что женщины дошли до такого состояния, что для них это норма… Само предложение для них звучит как норма: «Самое главное, чтобы ребенок родился здоровым»…
Кому вообще ребенок должен, быть здоровым или не здоровым? Кто даст гарантию, что он через полгода после своего рождения не попадет в аварию, и не потеряет ножки? Кто даст гарантию, что твоя беременность закончится родами, что ты вообще доносишь этого ребенка? Сколько малышей умирают на шести — семи месяцах, просто перестают развиваться, что- то произошло. Большинство же при самых страшных патологиях просто не выживают или несколько часов живут.
Представить мир без калек, без каких-то особенных людей, просто представить… Это был бы самый жестокий расклад мира, потому что нам некому было бы помогать, нам некого было бы жалеть, испытывать желание как то помочь, работать над собой. Детям объяснять, что вот, бывают такие люди, их надо жалеть, им надо помогать. Слабому нужно обязательно помочь. А не так: что слабому надо по башке и в карьер, а больной нафиг не нужен. «Зачем тебе этот геморрой, зачем тебе эти проблемы?».

Ну и мы можем стать такими же особенными, мы можем попасть в аварию, мы можем получить опухоль мозга и овощем лежать. Мы что, способны все распланировать: я буду здоровым, я буду богатым… Смешно. Ты завтра пошел, тебе кирпич на голову упал, ты или умер или дураком остался. Поэтому страшно то, что сейчас происходит, что врачи равнодушно, спокойно женщин склоняют на этот аборт. Страшно, что врачам проще убить, чем лечить, что государству проще деньги выделять на аборты, нежели на лечение этого внутриутробного ребенка.
То есть, мир перевернулся с ног на голову. Ведь об этом говорят матери! Говорят: « Мне больной ребенок не нужен, мне проблемы не нужны. Я не хочу сидеть у кровати больного ребенка»…

Это простой наш эгоизм, это наше нежелание принять особенного ребенка. Нежелание жертвовать, нежелание провести чуть больше времени у его кровати, потратить больше денег, больше времени. Нет, мы к этому не готовы! Потому что все вокруг нам кричит о том, что ребенок должен быть….. он обязан быть здоровым, он обязан быть запланированным… и, к сожалению, сегодня это имеет место быть. К сожалению, сегодня это стало нормой…а это надо менять, потому что это самый настоящий фашизм по признаку здоровья.»

Из аудио обращения Анны Грозной.